الاتحاد العام الطلابي الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الاتحاد العام الطلابي الحر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
بسمة


انثى عدد الرسائل : 376
العمر : 34
العمل/المهنة : كتابة الشعر
مستوى النضال : 1197
تاريخ التسجيل : 29/03/2009

فطاير Empty
مُساهمةموضوع: فطاير   فطاير Emptyالخميس أبريل 16, 2009 4:29 pm

geek [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من تجولي في المنتدى لفت نظري مقادير لعجينة الـ 10 دقائق للاخت هواجس فوجدتها نفس المقادير التي اعملها من سنين ودائما تنجح معي ولكن الاختلاف كان في طريقة تخمير العجينة فجربتها وكانت النتيجة رائعة جدااااااا جداااااا وكل من اكلها عندي اعجب بها
وبخفتها ولذتهاوحبيت اليوم ان ترو تطبيقي لها ....

يسعدني ان اشكر الاخت هواجس على هذه الوصفة الرائعة وجزاك الله خيرا وبارك الله فيك ...

وهذا رابط العجينة ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا اضفت للمقادير 1/2 كوب طحين ( حسب نوع الطحين)

صورة العجينة بعد التخمير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشوات ( جبن - زعتر - تونة - سبانخ - دجاج مفروم )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و ممكن تشكليها حسب الشكل المراد و تقومين بحشوها ( صورة بعد التشكيل و الخبز ) و لا تنسي دهن وجه الفطاير بالبيض قبل الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و هذه بعض الصور ...

المحمره : بصلة صغيرة مفرومة + طماطم مفرومة صغيرة + ملعقة كبيرة صلصة طماطم + ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مع حار + ملح و نعنع يابس + سمسم + ملعقتان كبيرتان زيت زيتون ( يطبخ على النار )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هذه الوردات قمت بحشيها بالتونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هنا قمت بتقطيع أصابع الهوت دوغ إلى أربع و قطعت العجينة على شكل شرائط و لفيتها على أصابع الهوت دوغ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هنا في الصورة شكلت العجينة على شكل مثلثات و حشيتها بالسبانخ و الأقماع حشيتها دجاج مفروم مطبوخ مع بصلة ناعمه و ملح و بهار و سماق و مايونيز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذه طريقة صنع الأقماع ( إذا ما عندك أقماع ستايسيل ممكن بورق القصدير عمل الأقماع و لف العجينة عليها و بعد خبزها اتركيها قليلا حتى تبرد و من ثم تسحبي ورق القصدير ببطء حتى لا تتكسر )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و من نفس العجينة ممكن تعملي خلية النحل الكل بيعرفها اكيد
و ممكن ايضا السينا بون
و ايضا البيتزا ... انا هنا قمت بحشو الاطراف بالجبنة ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و تفضلوا كلكن معزومات على العشاء .. الإدارة و جميع المشرفات و جميع العضوات في المنتدى .. و جميع الزائرات ^^




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[img(259,57):f92e][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LA PETITE MAKDIR
عضو فضي
عضو فضي
LA PETITE MAKDIR


انثى عدد الرسائل : 299
العمر : 30
العمل/المهنة : المطالعة
مستوى النضال : 597
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

فطاير Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير   فطاير Emptyالجمعة أبريل 17, 2009 12:22 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك اختي بسمة على الوصفة الرائعة
ننتظر المزيد من المواضيع المتميزة

gjfgj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gta_yac
عضو فضي
عضو فضي
avatar


ذكر عدد الرسائل : 292
العمر : 31
مستوى النضال : 2248
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

فطاير Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير   فطاير Emptyالجمعة أبريل 17, 2009 1:26 pm

السلام عليكم شكرا أختي ياونموتعلى الفطاير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاتحاد العام الطلابي الحر :: منتدى الأخت المسلمة :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: