الاتحاد العام الطلابي الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الاتحاد العام الطلابي الحر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بادجاج وزيت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدرة المصون
عضو فضي
عضو فضي
الدرة المصون


انثى عدد الرسائل : 281
العمر : 35
الموقع : في دنيا الاحباب
العمل/المهنة : يقولون اني ساصبح محامية
مستوى النضال : 747
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

ارز بادجاج وزيت الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: ارز بادجاج وزيت الزيتون   ارز بادجاج وزيت الزيتون Emptyالجمعة أبريل 24, 2009 11:50 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

ارز بادجاج وزيت الزيتون

وقت التجهيز\10 دقايق
وقت الطهي\40 دقيقه
عدد الاشخاص\4
المقادير
4 اكواب ارز
4\1 كوب زيت زيتون
4 قطع فيليه دجاج
1\حبة بصل شرائح
1\حبه كبيره فلفل اخضر(مفروم )
4 ونصف اكواب مرق دجاج
4\3 ملعقه صغيره كركم
2 ملعقه صغيره ملح
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
ربع كوب لوز (مقلي)
ربع كوب فستق مقلي

التحضير
اغسلي الارز انقعيه في ماء دافئ مملح لمة 20 دقيقه
في قدر متوسط الحجم سخني2 ملعقه كبيره من زيت الزيتون اضيفي الدجاج اطبخي الدجاج الى ان يصبح ذهبي اللون ثم اقلبيه على الجانب الاخر واطبخي الا ان يصبح ذهبي
اخرجي الفيليه من الزيت اضيفي البصل وقلبي الى ان يصبح ذهبي اللون
اضيفي الفلفل قلبيه مع البصل لحوالي دقيقه
رتبي قطع الفيليه فوق البصل
غطي القدر واتركيه على نار هادئه لحوالي عشر دقائق الى ان بنضج الجاج
صفي الارز من الماء وزعيه فوق الدجاج
سخني المرق اضيفي الكركم الملح الفلفل الاسود قلبي جيدآ
صبي المرق فوق الارز بحرص اضيفي بقية الزيت دعي الارز يغلي
ثم غطي القدر واطبخي30 الى 35 دقيقه الى ان ينضج الارز
اتركي الارز في القدر حوالي 10 دقائق ثم اقلبه على طبق التقديم
وزعي المكسرات المقليه فوق الارز ثم قدميه

و بالهنا والشفا Question
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بادجاج وزيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاتحاد العام الطلابي الحر :: منتدى الأخت المسلمة :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: